Требования:
- Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания,
-Наличие управленческих качеств,
-Знание организации и технологии производства блюд (японской и европейской кухни),
-Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий.
Обязанности:
-Организация работы кухни,
-Контроль над работой сотрудников;
-Формирование заявок на поставки продукции;
-Организация и участие в проведении инвентаризации;
-Осуществление контроля над качеством и количеством поступающего сырья.
Условия:
Достойная и своевременная оплата труда, без задержек. Служебное питание. График работы и более подробную информацию об условиях труда уточняйте по номеру телефона указанному в объявлении. Звонить с 12:00 до 21:00
Было найдено: 28.09.2019
В ресторан YOKO требуется Повар в холодный и горячий цех.
Требования:
Уверенность, стрессоустойчивость, ответственность, пунктуальность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, желание работать, опыт работы приветствуется.
Обязанности:
Личное приготовление блюд, Контроль соблюдения и технологии приготовления блюд, Контроль качества приготовленного продукта.
Условия: График работы сменный, заработная плата Без задержек,бесплатное питание.
Звонить с 12:00 до 21:00.
Было найдено: 27.09.2019
В ресторан YOKO требуется повар-сушист.
Требования: ответственность, пунктуальность, умение работать в команде, желание работать.
Условия: график работы с 10:30 до 00:30 сменный, заработная плата раз в неделю, бесплатное питание.
Звонить с 14:00 до 23:00.
Было найдено: 27.09.2019