Опята маринованные.Свинушки.Подосиновики,Подберезовики.Грузди резанные(вымоченные)
0.5л Подберезовики,подосиновики,опята 150р
0.5Свинушки 100р
0.7л. Опята ,подберезовики и подосиновики.170р
2л.Грузди резанные ,подберозовики,опята 500р
2л Подберезовики 400
2л Подосиновики 500р
3л..Свинушки 400р
3лПодберезовики,опята,подосиновики,Грузди резанные 700р.
Тчательно собраны,хорошо вымыты и проваренные два раза.Маринованные грибы – одно из лучших дополнений праздничного и повседневного стола. Маринованные грибы практически не теряют своих полезных свойств и если не злоупотреблять грибами либо маринадом, способны принести организму пользу.Маринованные грибы отличаются низкой калорийностью.Употребление грибов оказывает противораковый эффект.Маринованные грибы – продукт, длительного хранения, полученный в результате обработки сырья (грибов) определённым способом.
Процесс маринования состоит в использовании растворов кислот — уксусной или лимонной, с добавлением различных пряностей и специй.Черный перец горошек, лавровый лист, гвоздика, семена укропа. Эти компоненты продлевают срок хранения грибов, наделяют пикантным пряным ароматом, добавляют во вкус кислинку и остроту.
Было найдено: 01.10.2019