Обязанности:
1. Изготовление и выпечка хлеба и мелкоштучных изделий, согласно установленного производственного плана 2. Контроль за качеством выпускаемой продукции
3. Прием сырья, полуфабрикатов и готовой продукции от поставщиков.
4. Бракераж и списание сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
5. Ведение установленной документации (журналы, отчеты, бланки, табеля и т. д.)
Требования
1. Знание технологии производства хлебобулочных изделий
2. Ответственность, внимательность, исполнительность.
3. Опыт работы-можно без опыта, обучение с нашей стороны.
4. Наличие медицинской книжки обязательно.
Условия:Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК.
Заработная плата без задержек.
График работы сменный 3/3. Современное оборудование рабочего места.
Обеспечение спец. одеждой.
ЗП от 23 до 35 т.руб
Все вопросы по телефону.
Звонить в рабочие дни с 10:00 до 18:00
Было найдено: 03.10.2019