Размещено 15 октября в 12:33.
• Член Национальной Гильдии шеф поваров
• Стажировка в Испании, изучение особенностей национальной кухни
• Принимал участие в издании книги по истории русской кулинарии в Германии «Wolgareise», Munchen 2007.
• Прослушал курс лекций «Ассоциации кулинаров Ирландии», Участие в презентациях русской кухни. Ирландия, Дублин.
• Так же работал в ресторане "Кафе Пушкин"(3года), 5*Отель Le Meridien "Moscow Country Club"(2года)
• Знание Испанской, Итальянской, Мексиканской, Русской, Французской кухонь.
• Умение работать на угольной печи Josper (Хоспер)
• Проведение мастер-классов
• Участник соревнований «Русская кухня» ПИР 2015
• Богатый опыт работы с большими объемами и потоком гостей. Обслуживание банкетов до 500 человек, фуршетов свыше 500 человек, бизнес-ланчей свыше 400 с высоким качеством приготовления и отдачи блюд
• Управление персоналом более 50 человек
• Ответственный, трудолюбивый